計畫推廣說明會

發布日期:2017-05-05

計畫推廣說明會

一、活動目的
 有鑑於國內中小企業對品質的需求,經濟部中小企業處針對國內中小企業成立品質管理提升計畫專案,協助中小企業在結構上策略及營運手法上能調整出用以提升品質的因應之道,迅速掌握企業永續發展的關鍵要素。為有效傳達本計畫之執行內容,以辦理一系列推廣說明會,詳細介紹本計畫之執行內容、廠商申請諮詢與輔導條件、申請辦法、相關輔助優惠措施,一系列課程及主題研討會等相關活動。協助國內業者瞭解品質管理提升計畫相關措施,以及個廠輔導之遴選標準和規定,鼓勵業者踴躍提出輔導申請,達到資源公開公平原則。

二、活動目標
 本年度期初舉辦推廣說明會,傳達本年度計畫之相關作業執行時程與辦法。藉由各推廣活動執行期間的媒體廣宣,吸引產、官、學、研、傳媒各界的重視參與及探討,持續塑造中小企業與整體產業提升品質經營管理的驅動力。

三、活動時間與場次
 本年度二月至四月期間,聯合中衛發展中心、金屬工業研究發展中心,辦理3聯合計畫推廣說明會。

四、對象
(一)中小企業業主、主管幹部。
(二)品質管理相關主管人員。
(三)品質管理研究的產、官、學、研界人員。

五、備註
 詳細舉辦時間與主題內容,請隨時留意網站首頁「高成長專區」相關資訊。